献立表
〈 11月 〉
最高の朝食
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 出汁巻玉子
- 秋刀魚の塩焼き
- 鯛のお造り 利久ソース
- 筑前煮
- 米貝旨煮
- 小エビ松前漬
- イワシ甘露煮
- アサリさっと煮
- 人参カステラ
- 漬物3種
- 炙り明太子 大根おろし
- お味噌汁
- お茶漬け出汁 海苔
旬の贅沢御膳
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 秋刀魚の柚庵焼き
- 鰈の煮付け
- 天麩羅盛り合わせ
- 茶碗蒸しかぶら餡かけ
- 石狩風鍋
- 炊き合わせ
- 水菜とキノコのおひたし
- 魚南蛮漬け
- 香の物
おまかせ鮨コース
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- ウォーミングアップスープ
- 海苔巻サラダ
- 本日の吹き寄せ
- お造り
- 焼き物(甘鯛 若狭焼き)
- 平目のえんがわ(鮨)
- 泥障烏賊(鮨)
- 車海老(鮨)
- 鯖の小袖(鮨)
- 蒸し鮑
- 季節の茶碗蒸し かぶら餡かけ
- 天ぷら盛り合わせ
- スモークサーモン(鮨)
- 縞鯵(鮨)
- 鮪 手巻き寿司(鮨)
- 鮪 トロ(鮨)
- 帆立(鮨)
- 雲丹(鮨)
- 玉子焼き
- 鮗(鮨)
- 南関いなり
- 赤出汁
- 甘味
