献立表
〈 10月 〉
最高の朝食
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 出汁巻玉子
- 鯖の塩焼き
- 鯛のお造り 胡麻あん掛け
- 筑前煮
- 米貝旨煮
- 小エビ松前漬
- イワシ甘露煮
- アサリさっと煮
- 人参カステラ
- 漬物3種
- 炙り明太子 大根おろし
- お味噌汁
- お茶漬け出汁 海苔
旬の贅沢御膳
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 鯖の塩焼き 大根甘酢漬
- 鯖の煮付け 人参 小松菜
- しめ鯖 なます
- 旬のお造り2種
- チーズ春巻き さつまいも ごぼう
- 舞茸天ぷら 鮑天ぷら
- 春菊とキノコのお浸し
- 小茄子揚げ煮 イワシ甘露煮
- 茶碗蒸し 椎茸餡
- 魚南蛮漬け
- お吸い物
- 漬物3種
- 安納芋の羊羹
おまかせ鮨コース
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- ウォーミングアップスープ
- のり巻きサラダ
- 刺身盛り 鯛 鮪 かんぱち
- 翡翠茄子
- 米貝
- 焼物 秋刀魚の幽庵焼き
- 穴子の白焼き手巻き
- もずく酢
- 鯛(握り)
- 槍烏賊(握り)
- 〆鯖(握り)
- 海老(握り)
- 煮鮑(握り)
- 野菜カステラ
- 茶碗蒸し 菊花あんかけ
- 穴子の八幡揚げ 鱚の天ぷら 海老芋
- スモークサーモン(握り)
- かんぱち藁炙り(握り)
- 鮪赤身漬け(握り)
- 鮪大トロ 2種(握り)
- 雲丹(握り)
- 小肌(握り)
- 南関いなり(握り)
- 赤出汁
- 水菓子