献立表
〈 12月 〉
最高の朝食
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 出汁巻玉子
- 鰤の照り焼き
- 鯛のお造り 利久ソース
- 筑前煮
- 米貝旨煮
- 小エビ松前漬
- イワシ甘露煮
- アサリさっと煮
- 人参カステラ
- 漬物3種
- 炙り明太子 大根おろし
- お味噌汁
- お茶漬け出汁 海苔
旬の贅沢御膳
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 土鍋ご飯
- 鰤の塩焼き
- 鰤大根 人参 青味
- 鰤しゃぶ 白菜 水菜 白葱
- 茶碗蒸し 蟹餡掛
- 鱈の椎茸餡掛
- 里芋饅頭
- 魚南蛮漬
- 香の物
おまかせ鮨コース
※仕入れ状況により変更になる場合があります。
- ウォーミングアップスープ
- 海苔巻サラダ
- 赤海老の松前漬け 煮鮑
- お造り3点(平目 鮪 鰤トロ)
- 焼き物(甘鯛 若狭焼き)
- 鯛(鮨)
- 泥障烏賊(鮨)
- 車海老(鮨)
- 縞鯵(鮨)
- しめ鯖 (小袖寿司)
- 海老芋の揚げ出し
- ぶり大根
- 人参カステラ
- スモークサーモン(鮨)
- 戻り鰹 藁焼き (鮨)
- 鮪 トロ(鮨)
- 帆立(鮨)
- 雲丹(鮨)
- 鮗(鮨)
- 玉
- 南関いなり
- 赤出汁
- 甘味
